Я умер очень тихо, одиноко...

Алина Фернандез
Я умер очень тихо, одиноко,
Никто не слышал стона моего.
Я не боялся и было мне комфортно,
Дождался-таки часа своего.

А вот и ты, старушка в черных туфлях,
Идешь в своих лохмотьях не спеша.
Склоняешься и шепчешь тихо в ухо:
«Готов ли сделать свой последний шаг?»

И я готов. Теперь уже на равных,
Плечом к плечу, как старые друзья,
Ступаем по земле столь неисправной,
В которой тело будет гнить, но не душа!