13. 12. 2015

Вик Тор
Медленно и тихо падал снег...
Мы брели просёлочной дорогой
Остановлен бесконечный бег
Понимаешь: нужно так немного.

Нужно, чтоб в руке была рука
И чтоб вместе нам легко шагалось
И чтоб жизнь приятна и легка
И дорога долгой оставалась.

И так нежно мягко и легко
Подчинял снег землю своей воле
Хочешь, я спою как далеко
Ускакала молодая лошадь в поле?