Я в глазах твоих увидел Вселенную...

Алина Фернандез
Я в глазах твоих увидел Вселенную,
Прочитал в них все замыслы книг.
Я позволил себе быть уверенным,
Что позволишь влюбиться ты в них.

Я украдкой мечтал докоснуться
До твоих белоснежных рук,
И к губам твоим бледно-розовым
Я своими мечтал прильнуть.

Ах,узнать бы,что это взаимно,
Что любовь тебе так же нужна.
До чего же я был наивен,
Ты сожгла мое сердце дотла.

И Вселенная рухнула разом,
Потерялся в глазах смысл книг.
Продолжай надо мной смеяться,
От любви к тебе я погиб.