Моя Месть

Эжени Румянцева
Меня не за что любить,
У всех желание меня убить.
Но я продолжаю гордо стоять,
Всех раздражает, что я могу противостоять.

Я сопротивляясь, не смотря ни на что,
Я молюсь, чтоб всегда мне везло.
У меня свои Боги, и мне хорошо,
У меня свои идеалы, мне повезло!

Я верю в бессмертие, верю всегда,
Я не отступлю ни в чём, никому, никогда.
Я верю, имя моё запомнят века,
Я верю в себя, и верю всегда...

Мне желали все смерти,
Унизить меня - это честь.
Я не доставлю вам такой радости,
Вы ощутите разные чувства - такова моя месть...