Приюти моё сердце

Скайлилит
Приюти моё сердце, Любимый,
Обними мою Душу  своей,
И в объятиях рукотворимых,
Мои плечи своими согрей.

Приюти моё сердце, Учитель,
Я нага пред тобой, как Дитя.
И в незримую Света Обитель.
Проведи, путь во мгле осветя.

Приюти моё сердце, Владыка,
Воскреси у живого Огня,
У Священного Пламени Лика,
Не сожги, но очисти меня.

Приюти своё сердце, Любимый,
Обними свою Душу моей –
Твоим пламенем воспламенимой…
Приюти и вовеки согрей.