Случайно...

Шакова Ирина
В чужой квартире
И с чужим мужчиной,
Коленки трясутся,
И мысли несутся,
И дверь на засов.
Отступать уже поздно
И ночь впереди:
«Расслабься, не бойся!».

В чулках и корсете
Стоишь в коридоре,
Накинута шуба
На голые плечи,
Два дня, как узнала
Его в интернете
И так захотела
Любви в этот вечер.

«Ну что ты боишься?
Тебя я не трону,
Но если захочешь,
Наполню любовью.»
Как током шарахнут
Незнакомые  руки,
Уже на постели
В познании друг друга.

Как ново и странно,
И не-ве-ро-ят-но
Обнявшись лежишь,
Не ведаешь страха.
Друг друга познали
Незнакомые люди,
А что будет завтра?
Говорить мы не будем:)