Ты музыка моя

Владислав Пушинский
Прелестница с морским, невероятным взглядом,
Тебя одну хочу я видеть рядом.
В двух океанах твоих глаз,
Мне в счастье искупаться всякий раз.

Так взволновала ты меня,
Ты музыка красивая моя.
Изящество в тебе храниться неземное,
Нет мыслям о тебе моим покоя.

Лишь ты моя талантливая муза,
Так восхищаешь нежностью своей,
И не сыскать в тебе неискреннего груза,
Так будь любимая всегда моей...