Аят души

Михаил Жариков
Как чуда знак - Аят, пишу,
И душу к небо возношу.

Мечтаю я, чтоб люди все,
Творили мир свой на Земле.

Аят души своей дарю,
Чтобы сиял он, как в раю.

Из точки этой, света звезд,
Пускай прольется вечность грез.

15.12.2015 года.  Михаил Жариков