К старости мужик на ум заточен

Лидия Романова -Жуковец
К старости мужик на ум заточен,
Бьёт фонтаном мудрости гормон!
Помыслы чисты и непорочны
В мозг ушёл мужской тестостерон!

Знает все про секс и в назидание
Поучает всех кого не лень,
Сказки про здоровое питание
Всем подряд читает каждый день!

Никого не хочет знать и слушать,
Сам себе и царь, и господин!
К женскому сословью равнодушен,
И живёт, как правило, один!