Хде бе?!

Сычугов Сергей
Где под брюхом коня трилистник?
Где в зените дневная луна?
Где заблеяли травушки рощи,
И взошла Покахонтас моя?

Золотая дремотная Азия*
Потонула у стен Маяка,
Улетели крылатые боженьки
На луга, ледяные луга?

Где орлу не дано, ни юпитеру,
Ни Марселя придворным церквам.
Там сатурна сияние - истина
И на гриву ложится быкам!

Май 2015.