Нежный ангел

Владислав Пушинский
Моя прелестная, светлая дива,
Улыбка твоя так чиста и красива,
Ты счастьем сердечко мое вдохновила,
Если бы мне её подарила.

А глазки, словно две волшебные сказки,
В них искорки устроили игривые пляски.
Хочу, чтобы ты со мной поиграла,
Взглядом, как нежной волной обнимала.

Фигурку изящную плавно ведешь,
Подарок природы свой бережешь.
Такую красавицу нельзя не заметить,
Мечтаю я ангела этого встретить,
У парка плывущую, как бригантина,
Ей крикну…я думал о вас, мыслей моих балерина!