Сирийский бой. Интерпретации на тему Пушкина

Алекс Авни Железнов
Горит Восток войною новой,
Где по равнинам и холмам
Грохочут танки, дым багровый
Бомбардировки тут и там
Все превращают в пыль и хлам.
Со всех сторон летают пули,
Аллах Акбар кричат полки,
К арабам русские примкнули,
Скажите, ну не дураки?
Блуждают в поисках победы
Ища себе на жопу беды.
Волнуясь, летчики летят,
Границ не видя средь пустыни,
Как клином глупые гусыни,
И стар и млад они бомбят.
Тогда от стен Первопрестольной,
Раздался громкий Вовы глас:
"Кто не за нас - тот против нас!
Толпой любимцев окруженный,
Выходит Путин из Кремля
Он гневен. Лик его ужасен,
Считает сам, что всем опасен,
Что все вокруг  дебилы, бл... (с).
За ним вослед неслись толпой,
Ему внимая с полуслова
От Иванова до Пескова
И он, как Ленин, молодой.
Медведев тут в костюме модном,
Фрадков, Шойгу, что всех поверг,
И счастья баловень доходный,
Кумир шоферов - Ротенберг.
К своим врагам аллахахбарам,
Прибавил Вова янычаров,
И НАТО не подав руки,
Он двинул в Сирию полки.

И грянул бой! Сирийский бой!


Алексей С. Железнов