По привычке не уйдешь..

Лимонова Мария Сергеевна
Смотришь, веришь,
но не любишь.
Знаешь,думаешь, не ждёшь.
По привычке поцелуешь,
по привычке не уйдёшь
По привычке сядешь рядом, песню добрую споёшь.
И печальным смотришь
взглядом.
По привычке не уйдёшь ...