Набирай обороты культуры

Евгений Осипович
Набирай обороты культуры,
Занимайся прилежно собой-
Это станет стержнем натуры,
Благодати потоки открой.

Смирись, удаляясь в глубины
Ума своего и души,
И увидешь счастья картины
В созерцаньи Божьей тиши