Счастье

Нина Цурикова
Как мало было дней и вечеров,
Когда закату места не хватало,
Весенним балом правила любовь,
И ночь рассветом небо обнимала.

Жар-птицей вспыхнув, солнце над землёй
Горело страстью, отдаваясь небу.
И мы в угаре пламенном с тобой
Любви безумной впитывали негу.

Я трепещу от звёздности миров-
Ночное небо на закат упало.
Как мало было дней и вечеров!
Как много счастья сердце умещало.