не верю я, ни им, ни тем, ни вам

Последний Поэт
не верю я , ни им , ни тем , ни вам
не верю ни попыткам, ни словам
не верю тем, кто шел по головам
не верю ни гримасам, ни слезам

украли веру и сожгли дотла
украли веру прямо на распутьи
достали из кипящего котла
все ребра разогнув как прутья

и больно было телу и душе
и разум долго мой не мог смириться
а дело было только в барыше
но вряд ли кто за это извинится