Не препятствуй Любви Рецензия

Медовка
на http://www.stihi.ru/2013/09/15/36
«Не препятствуй Любви, отвори ей и сердце, и душу…»

когда сам по себе, когда холод носил в гуще зноя,
когда тайный расчёт, каждый шаг правил искренне, твой,
да вот только, когда обманул своё счастье земное,
вот тогда не вернуть, ни любовь, ни судьбу, ни покой,
и откроется даль, без тепла и забот, без надежды,
горизонт срежет небо, и горящий остудится взор,
сожаленье охватит нас, после, а надо бы – прежде,
да вот только слова покаяния тоже обмана позор,
много слов можно лить, много слёз утереть рукавами,
можно жалобой жить, и ворочаясь ночью без сна
можно много писать, упиваясь своими стихами,
только, всё это так... да читать надо: он и она.