Проспавшая ночь

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Была ли ночь???
Да это не вопрос! Она
забыла наступить, похоже…
Видать, сама себя же проспала!!!
И длится, словно нить,
без завтра и вчера
одно - единое СЕГОДНЯ!
Казалось, день ТОТ угасал,
а тут уж НОВЫЙ прибежал!
Клонился долго и лениво на закат,
всё мешкал любопытный засыпать,
всё пялил в полумрак бесстрашные глаза
и простоял так полуношник...до утра!