Очень глупо стучаться в закрытую дверь

Катерина Докшина
Очень глупо стучаться в закрытую дверь.
Признаю, я была не в себе.
Жаль,что поздно я все осознала теперь,
Но зато ухожу налегке.
Мне давно бы пора тебя отпустить,
Что-то долго держало меня.
То ли это была неспособность простить,
То ли просто была неправа.
Я свободна теперь от тяжелых оков,
Что держали меня взаперти.
Стерла всю череду тех мгновений и снов,
И вернулись вдруг силы мои.