Спасибо, папа!

Виктор Победитель
 
«Семья – ячейка государства»

- Спасибо, Владимир Владимирович! – старушка морщинистой щекой прижалась к руке президента. – Кормилец ты наш и защитник! Чтобы мы делали без тебя… Мы потерпим и санкции и манкции, а ты не сдавайся. Воюй с Европой и Игилом, а мы потерпим. Мы потерпим, нам не впервой…


Отец пришел с работы усталый. Семья ждала кормильца. Выложил на стол из большой сумки продукты: колбасу, сыр, ананасы и рябчиков, апельсинов и мандаринов. Затем из отдельного пакета достал сухую булку хлеба.
- Ешьте, детки.
Дети жадно накинулась на хлеб.
- Кризис нынче… - он тяжело вздохнул. – Придется, дорогие мои, вам потерпеть.
- Спасибо, папа!
Он взял со стола рябчика и стал жадно отрывать сочные куски мяса. Затем принялся за колбасу…
Жена и дети смотрели на главу семейства с восхищением: надо же, в такой кризис  не забыл о семье. С таким папой мы выдержим любые кризисы!