Не бойтесь говорить нам о любви!

Надежда Сафронова 2
Не бойтесь говорить нам о любви!
Ведь можно просто, без изысков пошлых.
Не вспоминая то, что было в прошлом,
Не бойтесь говорить нам о любви!

Не бойтесь подтверждать свои слова
Цветами или кофе утром ранним,
И мы в ответ в блаженство вас поманим,
В свой омут нежности, чтоб кругом голова.

Не важно, что мы вместе много лет!
Для нас признание, как глоток живицы... 
Лишь неподпитанные, злые, будто львицы,
Мы вашу твердь сгибаем мертвым "НЕТ!"