к звезде

Екатерина Бочкарева
Вертится метель, тает не спеша
Душа
Будет ли скажи, словно миражи
Мечта?
Хочется уснуть и проспать сурком
Сто лет...
Хочется забыть... Или всех послать
В ответ...
Хочется ль лететь? Путеводный компас-где?
Хочется ли петь
(Может всё ж послать-к звезде????)