Не оставлю

Мистика Рифмы
Не оставлю, даже не проси.
Ответы эти мои были напрасно,
От двуличия души прошу, спаси!
Немного дальше, и это опасно!

Не могу одолеть целомудрия корень,
Который жалости учил меня
Но вокруг меня разной радости море,
А я испугалась при виде огня...