Мечта с весной вдвоём!

Елена Колтунова
Клубится в воздухе туман
И прорывает облако!
Мечту- реальность - не обман-
Рисует кисть художника!
Художник кто? Да я сама!
Причудами весенними
Мечту украшу, и весна
Даст сил в преодолении
Всего, что на пути моём –
Сугробами да льдинами...
Весна в душЕ с мечтой вдвоём –
На крыльях парусиновых!

Апрель,2015