я опоздал на пересменку

Последний Поэт
я опоздал на пересменку
меня нет в списках и сейчас
толкаю головою стенку
костюмов, кителей и ряс

уставов, правил, сур, законов
недоразумений, прочих мер
безликих, огрубевших клонов
эпохой взрощенных химер

я опоздал на переписку
нет на бумаге, в жизни нет
с кошачьим кормом дали миску
а мне хотелось бы котлет