Ненаписанные стихи

Елена Киянка
Ненаписанные стихи,
Как не рождённые дети.
Они приходят в ночи
И расставляют сети
Бессонницы и тоски,
Отчаянья и сомненья.
Невыраженность любви...
Отверженность вдохновенья...
Оставшиеся внутри,
Погибшие, не рождаясь,
НескАзанные стихи,
Я вами переполняюсь...

И скоро прольюсь рекой...