***

Наталья Дарованная
Согнулся месяц как рожок,
Качая звезды в колыбели.
Ночь снова выстрелит в висок,
Убив меня в своей постели.

И я убита до утра,
Без снов, в спасительном забвении,
Размыто серое вчера,
Без лишних слов, без сожаления.

А завтра будет новый день,
Что принесет он, я не знаю.
И лишь скупой обиды тень,
Забыть тебя мне помешает.