***

Маргарита Октябрьская
Я всегда боюсь застрять в метро...
Крепче за руку меня держи.
Может это страшно, не смешно:
Я не хочу одна увидеть жизнь!..
            Или прожигать её во лжи...

Стоя у разбитого стекла,
Вижу зарево прошедших дней.
Ты похож на мальчика из сна...
Розы прорастают на окне...

5.11.2015