Обращение

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Ты вновь желаешь спокойной ночи,
Не замечая моих обид.
Ты снова просто закроешь очи
На недостойный тебя мой вид.

Он обнаружил мои страданья,
Он дал мне руку в тот страшный день.
А ты ведешь себя как пиранья
И не отпускаешь никак мою тень.

Оставь меня и его навеки,
Отправь свою злость туда, далеко.
Не дай же повода, чтоб мои веки
Снова уродовали все лицо.
14.12.15