Не предавай своих фантазий...

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Не предавай своих фантазий,
И через зной, и через боль,
Когда, надежды нет, но фразы
Стремительно несутся в бой.

Не верь словам, когда завистник
Смеется от удач твоих,
Не верь глазам, коль ненавистник
На некоторое время стих.

Он не откроет тебе тайну,
Он скроет лико ото всех,
Но только взгляд поймаешь крайний,
И все поймешь уже навек.

Но пусть от этого предателя
Горит и плавится душа.
Мы все покажем неприятелю,
Как все же верность хороша.