Ценные минуты жизни

Беспрозванный Марек
Личные дела..как тайна..
Непосвящённым не узнать..
Хранить их нужно неустанно..
И никому не открывать.


       ***

Не говорите вы о счастье..
Счастливым будьте без прикрас..
Цените даже миг ненастья..
Ведь жизнь даётся только..Раз...