Время стало как вечность

Тимур Багавеев
Время стало как вечность, и вечность – как время.. и для нас, заблудившихся в сером безмолвии – говорим не о том и танцуем не с теми.. но выходим на крышу и смотрим на молнии..
Мы танцуем у края – упасть бы, но держит – то, чему не припишешь ни смысл, ни название. Из такой глубины прорываются, брезжат.. отголоски и проблески.. воспоминания..
Из-за края земли поднимается солнце, мы танцуем и смотрим в свои отражения. Ничего не исчезло.. ничто не вернётся.. за чертой горизонта продолжив движение..
Беспросветная серость лучами распорота –
Так когда мы успели так страшно отчаяться?
Тишина на двоих – настоящее золото..
Мы плывём в тишине, и она не кончается..