А что случилось?

Нюша Анисимова
-А почему, скажи, Одесский губернатор 
 Не хочет больше галстуки носить?
 Ведь он же обожал их кушать так когда-то,
 Любил он ими просто закусить.

 А что случилось? На глазах он прямо тает.
 О городе он, хлопоча, не доедает?

 Синтетику не любит, может, кто ответит?
-Скорей всего он,знаешь, просто на диете.
*****
15.12.2015

13'10'13'10
13'13;
13'13;