Не читаю молитву в дождливое утро

Валерий Пекаровский
Не читаю молитву в дождливое утро
Не ищу в непогоде спокойствия вечного

Ищу слова я живые, на руки друга похожие
Прямо встану среди злого света,
Бремя сброшу, словно шаль чужую
Твёрдым  шагом пойду к свету
Где живут слова живые

Не томим в этот миг ненастьем
Дождь всегда сменяется солнцем
Знаю точно любовь даст мне силу
Обжигая словами живыми
И обнимет своим счастьем
И протянет мне руку

Не читаю молитву в дождливое утро
Но природе "спасибо" скажу за моё короткое счастье...