Луг в серебряном тумане

Алим Зелинский
Луг в серебряном тумане.
Рой снежинок, как виссон.
Проскрипели чьи-то сани
Крику ветра в унисон.

Вьюга пела, удивляла
Высотой минорных нот.
Мое  сердце ликовало
От Божественных красот.
    ***
Фото из Интернета.