Обещание. ЯС

Наталья Стикина
поезд вечерний
сквозь снегопад ноября
время уходит
.
даже не вспомню
станцию, где разошлись
наши дороги
.
что между мной и тобой? -
немногословность.
только пожатие рук,
как обещанье...