Афорики 14. 12. 2015. Противогололёдные реагенты

Онега
Из года в год машины разбиваются, скользя по антиобледенинителям, а мы продолжаем верить, что это бедствие нам необходимо.

У нас самая лучшая технология утилизации снежной массы с дорог и заодно массы людей с этого света.

Загадка: 106 миллионов горожан травятся, но не могут избавиться. Ответ: ПГР в России.

ПГР - это противогололёдные реагенты от противогосударственных агентов.

ПГР - не столько токсины, сколько мутагены. Нам предлагают согласиться с тем, что одна голова у новорожденного  - хорошо, а две - лучше.

Реагенты плавят снег не столько сами по себе, сколько жаркими проклятиями горожан.

Закон требует зимой обеспечить сухие дорожные покрытия, и климат обещает, что это будет исполнено.

Кому не нравится зимой снег? В Африку!

О, верните на дороги нормальную поваренную соль! Пусть лучше вдоль наших дорог растут пальмы, чем лежат мумии.

Любишь кататься - люби и ядами дышать.

После нескольких дней питья селедочного рассола вы почувствуете себя деревом в городе.

В зеленые легкие принесла реагенты нелёгкая.

Смотрите на деревья нынче так, как любовь свою, которую ест рак.

Убедившись, что газоны слишком медленно умирают, когда их стригут и гребут, решено было вдобавок тщательно их протравливать.

Если дворник, несмотря на штрафы, упорно складирует реагенты на газонах, значит, это входит в обязательные условия получения им зарплаты.

Подарочек от вражеских агентов - под каждым домом россыпь реагентов.

Властям не чуждо стратегическое мышление: укладывая повсеместно брусчатку, они готовят контейнеры для деревьев. Один зимний сезон - и контейнерное озеленение станет единственно возможным.

Чтобы люди не падали на льду, им предлагают ледоступы, чтобы падали замертво - противогололедные вещества.

Вред реагентов сильно преувеличен: обувь портится не за неделю, а за месяц, шины истираются не за месяц, а за сезон, здоровье безнадежно портится не за сезон, а за три.

Сегодняшняя жизнь - это черные дороги, изрезавшие белый свет.

Зимняя улица нынче выглядит как Москва-река до замерзания. И мы тонем в абсурде.

Зачем в реагент добавляют муравьиную кислоту? Погасить щелочь? Получить пунш?

Тонны реагента проплывают в реке из-за тысяч у. е. в чьей-то подлой руке.

Польза реагентов: травматизм убывает, и мамаши детишек АйКю выше ста не рожают.

Чиновник, который верит в пользу реагента для здоровья, мог бы поправлять свое здоровье в соляных пещерах с реагентом, оставив город в покое.

Чем отличаются дороги Москвы от Москва-реки?
Тем, наверное, что по реке течет пока еще вода, а по дорогам - ядовитый рассол.

Ботиночки жалеем, а о том, что деревья распустят почки в последний раз, не думаем? Падений боимся, а внуков о двух головах - нет?

Деревья, обрезанные до эры реагентов - это метлы с толстенными ветвями. Деревья, обрезанные после реагентов - это покрытые грибами гнилые стволы. Но мы молчим, когда режут деревья и льют реагенты. Тысяча прохожих не смеет остановить одну бригаду наемников?!