Море

Людмила Косуля Чибис
Одиночество бывает одиноким...
А бывает грустным и жестоким...
Я на берег моря прибегу ...
Сяду и на волны погляжу...

И пойму, что море мне родное...
Понимает, обнимает... озорное...
И я с берега уйду веселой...
Одиночество и море  успокоят.


Так бывает...