скоро умру

Инстинкт
наверно я скоро умру
и все мои бОли
отхлынут

уйду
словно ночь
по утру

и дочка меня не обнимет (((
...

она

и только она
меня задержала на свете
увы,
но я выпит до дна
и верю теперь
только детям

они хороши иль плохи
в душевных порывах правдивы

и к черту все эти стихи.

о господи (!)
дай же мне силы  ...