Стих Когда нибудь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Когда нибудь"(А.С Молодов)
Я знаю
Есть на свете много мыслей и
Множество разновидностей противоречий
Но лишь одно
И оно будет жить во мне вечно
Это мысли о вечности
И я иду в будущее
В путь где мне надо всю свою судьбу перевернуть
И сил нет жить но не забудь
Я верну тебя грусть когда нибудь
И я срываюсь,падаю
И я не поднимаюсь
Я себя проклинаю и постепенно
Сгораю, умираю и улетаю туда
Где нет того зла что я видел тогда
Оно прошло, пролетело, ушло
И я вспоминаю только добро.