Стих Мечта А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мечта"(А.С Молодов)
Теперь мир изменился
Теперь я стал другим
И жизнь озарилась
Передо мной одним
Я знал тебя немного
И помнил миг я тот
Где шла моя дорога
В мир безо всех забот
Ты знаешь непогода
Прервет мой путь туда
Не небе вспыхнет солнце
В пути дорог- мечта.