Стих Боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль"(А.С Молодов)
Боль поражает меня каждый день
Чувствую я что осталась лишь тень
Тень жизни,страданий,грусти и рыданий
Что делать не знаю
Боль сердце пронзает
Любовь только знает
Что боль сердце ранит
И жизнь проклиная
Любовью страдаю.