Стих Люби меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Люби меня"(А.С Молодов)
Я люблю тебя
И никогда не брошу
Ты поверь в меня
И будь всегда ближе
Я не дам упасть
И дам руку
Ты возьми ее и не будь обижена