Стих Пропала Любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Пропала Любовь"(А.С Молодов)
Её жизнь счастливая
Быстро шла вперед
Она понимала
Что от этой жизни не уйдет
Она меня забыла
Пропала любовь
Я долго жил с этой болью
Вновь и вновь
Просыпаясь с утра
Я понимал только одно
Её не вернуть
И мне не все равно
Жизнью жил этой
Никчемною без нее
Прощай любовь
И не забыть никогда мне её.