Стих Ангел и Демон А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ангел и Демон"(А.C.Молодов)
Твои глаза искрятся красотой
Ты Светлый ангел
Я же Демон злой
Я коварен и зол
Ты добра и мила
Мы не подходим друг другу
Ты добро
А я тьма.