Земля и небо в поцелуе

Гуськова Надежда Витальевна
Вновь оживают ожиданья
В метельной праздничной завесе,
И чувство первого свиданья,
Где снег летел пушист и весел.

Вновь обещает снежный сумрак
Уютность свеч, зажжённых грустью, -
И не разнять сплетённых рук вам, -
Кольцо теней вас не отпустит.

И колдовством вас очарует
Порханье сказочных снежинок, -
Земля и небо в поцелуе, -
И вы с любовью между ними...