Любимой подруге

Юлия Левша
Помню, это было как вчера,
За окном стояла знойная жара,
А календарь перелистнули на последний месяц лета.
Ты появилась в моей жизни, Лена,
Как яркий лучик солнечного света.
С тех пор прошло четыре года,
Преодолели мы с тобой различные невзгоды,
Встречали рассветы, провожали закаты,
Получали и тратили вместе зарплату,
А помнишь тарзанку над озером синим?
А кухню в квартире вечером зимним?)))
Тот миленький маленький домик в деревне,
А наши беседы, ну нет их душевней!
Спасибо, мой друг, за то, что есть ты у меня,
За то, что можешь подобрать
В тяжёлую минуту нужные слова,
Помочь в беде, порадоваться счастью,
Обнять в момент душевного ненастья.
Я очень хочу тебе добра пожелать,
Никогда не стареть и грусть из мыслей гнать,
Здоровья вечного и радостных дней,
Признанья родных и близких людей.
И счастья бесконечного полную чашу,
От сказочных событий по коже мурашек.
От сердца всего дарю тебе художника творение
И ещё раз поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!