Стих Любовь А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Любовь"(А.C.Молодов)
Полететь и взлететь ввысь
Не упасть и сойтись
С ней
С той кто греет твое сердце
Ощутить ее любовь
И понять всем сердцем
Что ты готов за нее вступиться
И по дороге к будущему вам не оступиться
Сделать шаг и все вместе пройти
И в любви и радости жить все дни
Каждый день жить в ее сердце
Как живет в нем она
Любовь вам обоим всегда будет нужна.