Стих Крылья любви А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Крылья любви"(А.C.Молодов)
Ангел Купидон попал в сердце стрелою
Я озабочен только тобою
Нашей любовью
Без границ
И не смотря на других лиц
Мы будем жить вместе с тобою
Я люблю тебя долгой и вечной любовью
Она длиться будет много лет
И жизни без тебя
Мне нет