Стих Объятия любви А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Обьятия любви"(А.C.Молодов)
Ты заставляешь мое сердце биться
В твоих обьятиях хочу укрыться
Зарыться в них
Войти в память твою и жить там
Не уходить остаться в ней
Не удалить из памяти тех дней
Где были мы вдвоем
И за руки держались
Хочу что бы мы с тобой не расставились
Всегда любили и соединяли
Две половинки наших сердец
Любви нашей никогда не наступит конец.